首页
>政务公开>信息公开>专栏信息>建议提案办理情况

2020年人大代表建议办理情况

责任编辑: 文章来源: 发布时间:2020- 12- 14 10: 13

一、办理基本情况

区十八届人大四次会议以来,我区代表围绕福山经济社会发展以及群众生产生活中的热点、难点问题,积极建言献策,共对政府工作共提出53件建议。其中,城建环保类13件,道路交通类17件,教育人才类6件,经济发展类3件,农业农村类7件,社会建设类6件,文化旅游类1件。这些建议调研充分,观点明确,内容翔实,凝聚了人大代表的心血和智慧,蕴含着大量“金点子”,是宝贵的“信息库”,对于我们了解民情、吸纳民智,更好地解决经济社会发展中的突出问题,具有十分重要的意义。在区人大的指导帮助和各承办部门的共同努力下,代表所提建议已全部办复完毕,承办单位与代表见面率和代表满意率均达到100%。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统